lunes, 22 de septiembre de 2014

Jeffrey Novak One Man Band - To Hell In A Handbasket

01.-Get Out Of My House
02.-Platinum Blonde
03.-Street Walker
04.-Jungle Beat
05.-Here I Am, I Always Am
06.-Cut Me Loos
07.-On Through The Night
08.-She's A Rat
09.-Chantilly Rocks (& A Pony's Tail)
10.-Trouble Man
11.-Come On
12.-Woman Like You
13.-The Way I Walk

No hay comentarios:

Publicar un comentario