viernes, 19 de septiembre de 2014

Delaney Davidson - Bad Luck Man

01.-Bad Luck Man
02.-I'm So Depressed
03.-Time Has Gone
04.-Another Man's Eyes
05.-You're A Loser
06.-I Saw The Light From Heaven
07.-I've Got The Devil Inside
08.-So Long
09.-River Of Misery
10.-I Told A Secret
11.-It's So Good
12.-Windy City
13.-Something Of Your Own
14.-How Lucky You Are

No hay comentarios:

Publicar un comentario