viernes, 26 de septiembre de 2014

Driftin' Slim & His Blues Band - Somebody Hoo-Doo'd The Hoo-Doo Man

01.-Jackson Blues (Aka Jackson Tennessee)
02.-How Many More Years?
03.-Hoo-Doo Man Blues (Aka The Hoo-Doo Man)
04.-Mama Blues
05.-Standing Around Crying
06.-Give An Acoount
07.-Jack O'Diamonds
08.-My Little Machine
09.-Mama Don't Tear My Clothes
10.-This World Is None Of My Home
11.-A Dip Of Snuff And A Narrow Escape
12.-Till I Got Sixteen 
13.-Christine Blues
15.-I'm Hunting Somebody

No hay comentarios:

Publicar un comentario