domingo, 12 de abril de 2015

The Sonics - This Is The Sonics

01.- I Don't Need A Doctor
02.- Be A Woman
03.- Bad Betty
04.- You Can't Judge A Book By The Cover
05.- The Hard Way
06.- Sugaree
07.- Leaving Here
08.- Look At Little Sister
09.- I Got Your Number
10.- Livin' In Class
11.- Save The Planet
12.- Spend The Night

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada