martes, 12 de junio de 2012

Huey "Piano" Smith & His Clowns - Having a Good Time

Having A Good Time

01.-Rockin Pneumoinia And The Boogie Woogie Flu
02.-Little Chckie Wah Wah
03.-Little Liza Jane
04.-Just A Lonely Clown
05.-Hush Your Mouth
06.-Don`t You Know Yokomo
07.-Havin` A Good Time
08.-Don`tcha Just Know It
09.-Well I´ll Be John Brown
10.-Everybody`s Wailin`
11.-High Blood Pressure
12.-We Like Birdland

No hay comentarios:

Publicar un comentario