domingo, 10 de junio de 2012

Billy Childish & Dan Melchior - Devil In The Flesh

01.-Trouble No More
02.-Lenght Of Pipe
03.-Bottom Of The Sea
04.-Deep Down In My Heart
05.-Two Men
06.-Heart In Hand
07.-I Feel So Bad
08.-I`m Hurtin
09.-Just To Be With You
10.-Honey Bee
11.-Gave Myself Away
12.-Devil In The Flesh

No hay comentarios:

Publicar un comentario