lunes, 21 de noviembre de 2016

The Monsters - M


01.- Baby you're My Drug
02.- Dig My Hair
03.- I Can't Stop
04.- Not Enough
05.- I Don't Want You Anymore
06.- Bongo Fuzz
07.- Happy People Make Me sicj
08.- Nothing, You Coward
09.- Voodoo Rhythm
10.- Too Pretty To Be Loved
11.- You Will Die
12.- Let Me Spend The NightWith your Wife

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada