martes, 12 de mayo de 2015

Xtreme Blues Dog - Dirty Blues From The Wild South

01.- All Night
02.- Shoot On Your Soul
03.- Turn You On
04.- This Is My Pride
05.- Return Of The Bluesman
06.- Wannablues?
07.- I Always Choose The Wrong Side Of The Road
08.- Livin' On The Road

No hay comentarios:

Publicar un comentario