jueves, 10 de abril de 2014

The Cynics - Rock´N´Roll

01.-Baby What´s Wrong
02.-Way It´s Gonna Be
03.-Girl You´re On My Mind
04.-Get My Way
05.-Tears Are Coming
06.-Business As Casual
07.-Cry, Cry, Cry
08.-You Got The Love
09.-Close To Me
10.-Different Worlds
11.-Now I´m Alone
12.-Whats You Get
13.-Last time Around
14.-The Room

No hay comentarios:

Publicar un comentario