martes, 1 de mayo de 2012

Chuck And The Crack-Pipes - One Loung Down

One Loung Down
01.-Six Pack To Go
02.-Takin´Them Drugs
03.-One Loung Down
04.-Non-Addictived Marijuana
05.-Cocaine (All Around My Brain)
06.-Too Many Pills
08.-Drug Heaven
09.-Take A Trip (Guitar Version)
10.-Hellraizing Days
11.-Honky Tonks Has-Been
12.-Takin´Them Drugs (Alt Version)
13.-Take A Trip (Lap Steel Version)

No hay comentarios:

Publicar un comentario